• Varias Opciones de Envío

  • Empresa con varios premios importantes

  • Más de 2 mill. de pedidos enviados y 126.000 opiniones

Privacidad

¡Nos comprometemos a ofrecerle una navegación Web segura, libre de problemas en su experiencia de comprar online!

Mobile Fun es consciente de lo que a usted le preocupa la privacidad y seguridad de la información. Nosotros nos tomamos muy enserio ésto y por ello tenemos un alto nivel de seguridad y protección para nuestros clientes.

Puede comprar con tranquilidad en Mobile Fun, sabiendo que su información personal, incluyendo el nombre, la dirección y los datos de su tarjeta de pago está protegida por VeriSign Secure Site Technology. Nuestro sistema de encriptación estándar asegura que sus datos no puedan ser vistos. Sus datos personales son encriptados con la tecnología 1024-bit PGP.

Todas las direcciones IP se registran para poder detectar de forma automática los fraudes.

Mobile Fun Limited es un miembro activo de IMRG (Interactive Media Retail Group) y de ISIS (Internet Shopping is Safe) que nos acredita como tienda segura y certificamos lo siguiente:

  • Registrada en el programa ISIS y realizando una actividad comercial LEGAL, DECENTE, HONESTA, VERAZ Y JUSTA.
  • Nuestra Web y servicios han sido revisados por IMRG.
  • Nuestro negocio, I.V.A y protección de datos han sido revisados por IMRG.

También somos un sitio Web acreditado por el IDIS, lo que significa que garantizamos a nuestros clientes los siguientes puntos:

  • Información clara y concisa antes de realizar el pedido.
  • Cómodas opciones de entrega.
  • La notificación de cualquier limitación en la entrega / condiciones.
  • Los cargos que se aplican son completos y sean fáciles de entender.
  • El acceso a la información sobre el progreso de su pedido.
  • Entrega dentro del plazo acordado.
  • Soporte y ayuda cuando haya entregas fallidas / retrasadas.
  • Sus productos llegan en buenas condiciones.
  • Un procedimiento de devolución claro.

¡Cuando compre en Mobile Fun puede estar seguro de que será una experiencia de compra online placentera y sin problemas!

Política de Privacidad

¡Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos e información!

Mobile Fun no cederá con conocimiento ningún dato de nuestros clientes o visitantes de la web a terceras partes. Nosotros protegemos la privacidad de la información personal que se nos aporta usando un sistema de alta protección de seguridad y contraseñas protegidas.

Nos preocupamos de que los datos que nos envía se mantengan seguros. Los datos que nos facilita se usan exclusivamente para lo relativo al pedido. Usted tiene derecho a reservarse la información que no sea estrictamente necesaria para este proceso.

Cuando se procesa el pedido, requerimos los datos de la tarjeta de crédito que va a usar para el pago, al igual que la dirección de factura y de envío, el email y un teléfono de contacto. Toda la información se recoge de acuerdo a la Ley de Protección de datos 1998.

Nos reservamos el derecho a rechazar un pedido por una verificación incorrecta de los datos. Puede comprobar la información que tenemos mandándonos un email.

Si encuentra alguna inexactitud la borraremos o corregiremos a la mayor brevedad. La información personal que tenemos se mantiene siempre de acuerdo a nuestra política interna de seguridad. No obstante, nos reservamos el derecho a ceder cualquier dato a las autoridades relevantes si es para prevenir un crimen. Se le notificará si alguna información ha sido transferida fuera de la Unión Económica Europea.

Para asegurarnos de que su tarjeta de crédito, débito no está siendo usada sin su consentimiento, validaremos nombre, dirección y otros datos personales que se le requerirán mientras se procesa la orden. Aceptando estos términos y condiciones consiente que se hagan estas comprobaciones. Estos datos personales requeridos pasarán a registrarse en La agencia Credit Reference, que guardará una copia de esa información. Usted puede estar seguro de que esto se hace sólo para confirmar su identidad, verificar que su tarjeta de crédito no se usa por terceros y que su calificación de crédito no se verá afectada. Toda la información proporcionada por usted será tratada de forma segura y estrictamente de acuerdo con la Ley de Protección de Datos de 1998.

Podríamos usar su dirección de correo electrónico para notificarle ocasionalmente cambios en nuestra web, nuevos servicios y ofertas especiales que le puedan interesar.

Le damos la oportunidad de rechazar el envío de cualquier acción de marketing en el futuro. Hacemos un seguimiento de los patrones de tráfico de nuestros clientes en el uso del sitio para ayudarnos a mejorar el desarrollo y diseño de nuestra web Mobile Fun.

Podríamos usar tecnología para monitorizar los patrones de conducta de los visitantes de nuestra página. Esto puede incluir el uso de una “cookie” que podría instalarse en su buscador. Usted puede modificar su buscador para evitar que esto ocurra.

Política de Cookies

Durante la navegación en MobileFun se generarán unas cookies:

Mobilefun utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda online.

Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores del USUARIO y que se guardan en un directorio específico de tu pc con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

Si no deseas que se instalen cookies en tu disco duro, deberás configurar tu programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en nuestra web.

Si no están activas estas cookies, podrás tener problemas a la hora de realizar pedidos en la web y acceder a tu cuenta.

La información recopilada de esta manera se puede utilizar para identificarle a menos que modifique la configuración del navegador. Si usted tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, puede comunicarse con el gerente de atención al cliente en atencioncliente@mobilefun.es

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, se informa al USUARIO que los datos personales solicitados a través de las páginas web u otros medios, serán incorporados a los ficheros automatizados de los que MOBILEFUN LTD es responsable, y serán objeto de tratamiento automatizado.

La política de privacidad de Mobilefun le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, nuestra compañía garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico a atencioncliente@mobilefun.es o mediante correo ordinario a:

Mobile Fun

Plaza Circular 4 3º Dpto 5

48001 Bilbao (Bizkaia)

Loading

Por favor, espere...

Cerrar
Ver cesta